18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 公司介紹» 壓花地坪適用范圍

壓花地坪適用范圍

壓花地坪,其實又叫壓模地坪,壓印地坪。壓花地坪是以特有的圖案框架現場澆筑、一體成形的壓花地坪系列,現澆混凝土地面以特制模具有彩色印花料,采用先進的技術、配合嚴謹的施工管理,制作而成。它展現了多彩多姿的圖案模型及豐富變化的色彩,更具有耐磨、耐壓、止滑的效果及一體成型的特性,并具有多種實際用途。

壓花地坪8.jpg

近年來,中國裝飾砼的發展速度較為迅速,其中彩色路面磚最為典型。但由于彩色路面磚等預制裝飾砼產品用于地面設施存在著設計與施工上的諸多不利因素,如路面是分層處理的,產品的實用性能(包括強度、耐磨性等)指標不高,圖形不豐富,色彩不耐久等,事實上它已不能適應日益提高的環境質量要求。

產品特性:

     1.圖案和顏色任意組合,整體成型一次性鋪裝完成。

     2.抗壓強度一般可達普通混凝土的3倍以上,耐磨性好。

     3.使用無機顏料,色澤牢固持久,耐紫外線好,適合國內復雜多變的溫度、濕度等氣候條件。

     4.防油、防水、防滑,表面不會開裂、脫落、褪色。

壓花地坪11.jpg

適用范圍:

     1.市政工程:街道、人行道、道路隔離帶、主題公園、文化廣場、景觀工程。

     2.商業:商務樓、酒店、餐館、酒吧、大型商場、會展中心、超市、商店、停車場。

3.住宅:公寓、別墅、居民小區、庭院、花園。

    4.娛樂場所:公園、游樂場、水景池、游泳池。

    5.其他:工業廠房、學校、幼兒園、公交系統站臺、樓盤內外裝飾。

壓花地坪臺階.jpg

施工工藝:

      1.底層處理:應整理及夯實頓足整平,達到規定的壓實密度。

      2.澆筑混凝土于同一顏色及模具型號之施工區域,并以工具抹平,需考慮泄水坡度,避免積水。

      3.混凝土初凝前,以鏝刀將混凝土鏝平,以撒布法將彩色印花料按規定用量平均分二至三次均勻撒布于混凝土面層,每次均勻以專用鏝刀進行鏝平、鏝光工作。

      4.按規定用量均勻撒布脫模劑于混凝土面層。

      5.將規定之模具造型于混凝土面層上排放整齊并放樣,再進行壓印工作。

      6.對完工的地坪進行養護,一般25℃條件下, 72小時后即可投入使用。

 

 

 


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载