18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» MPC高效復合保溫砂漿

MPC高效復合保溫砂漿

MPC高效復合保溫砂漿

簡介:

全名:MPC高效復合保溫砂漿

MPC高效復合保溫砂漿又稱:改性粉煤灰砂漿

特點

1、完全達到國家規定的公共建筑50%、民用建筑65%的節能標準。

2、經檢測,改性粉煤灰砂漿壓剪切強度大于50千帕。

3、改性粉煤灰砂漿采用直接抹灰的施工方法,相比使用聚苯板、擠塑板的復雜工藝,可縮短工期25%。

4、A.用于建筑外墻外側保溫抹灰,與使用聚苯板、擠塑板相比,降低外墻保溫綜合成本20%以上。

B.該材料亦可同時用于建筑物外墻的內外墻面保溫抹灰。替代外墻內側普通砂漿抹灰,降低材料造價、減少建筑物公攤面積,降低綜合成本25%以上。

5、改性粉煤灰砂漿耐火等級經國家權威部門檢測,達到防火A1級,作為防火隔離帶的專用產品。

6、使用本產品可直接貼磚、粉刷和其它外裝修,彌補了使用聚苯板、擠塑板僅限于建筑物外墻簡單裝飾、裝修的一大難題。

材料對比:

膠粉聚苯顆粒保溫砂漿與無機玻化微珠保溫砂漿的保溫性能都比較優越,一般來說,選擇膠粉聚苯顆粒保溫砂漿的人主要是從成本方面考慮,使用膠粉聚苯顆粒保溫砂的工程保溫層造價偏低,但是安全性能不高,由于其不耐高溫、易燃,近年來使用得已經越來越少,特別是使用膠粉聚苯顆粒保溫砂漿的央視大樓和上海教師公寓發生火災之后,該材料最終會被其他材料所取代。目前國家比較重視相關保溫材料,而MPC保溫材料更是替代其他產品的材料。

適用范圍:

  保溫砂漿及其相應體系的抗裂砂漿,適應于多層及高層建筑的鋼筋混凝土、加氣混凝土、砌磚、燒結磚和非燒結磚等墻體的外保溫抹灰工程以及內保溫抹灰工程,對于當今各類舊建筑物的保溫改造工程也很適用。 飾面為涂料或面磚的外保溫層; 大模內置舒樂板體系的外抺灰; 樓梯間、分戶隔墻、廚廁內保溫; 封閉式陽臺、頂棚等圍護結構在內的內保溫層; 地下車庫頂板的保溫防火層; 鋼結構建筑的保溫層; 建筑異形結構保溫層; 干掛石材內層的保溫填充; 地面保溫、地采暖保溫; 上人字屋面、種植屋面、木結構屋面保溫


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载