18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» 陶瓷磚膠粘劑

陶瓷磚膠粘劑

陶瓷磚膠粘劑

產品簡介

其主要特點是粘接強度高、耐水、耐凍融、耐老化性能好及施工方便,種非常理想的粘結材料。

水灰比約1:4(1kg:干粉4kg) 參考用量 一般視基層平整度而異,如粘結厚度在3mm,粉料用量約為4.9kg/m2

產品類型:

普通型

施工中不用浸磚濕墻、良好的柔韌性、抗滲、抗裂、抗老化性佳,耐高溫、耐凍融、無毒環保,施工簡便。

聚合物型

強力的粘合性、抗水性好、耐久性佳、操作方便、高剪切的性能,可當界面劑粘合劑雙重效果。

折疊重磚型

瓷磚膠合劑是專門解決普通瓷磚粘劑有些瓷磚貼不住而設計配方的,此產品還可以在瓷磚外面貼瓷磚,徹底決絕普通粘合劑在瓷磚外面貼不住的難題,省心方便,不用為鏟掉瓷磚重新貼還是用粘合劑外面貼而又怕掉的難題發愁。

產品革新

折疊環保

瓷磚粘劑是無毒、無臭、無污染的環保產品。它能大幅度地提高飾面材料與基材之間的粘接強度,抗滑移,具有良好的耐水、耐酸堿及耐老化性能,能經受干濕交替及冷熱交替的考驗,徹底解決了直接用水泥粘貼的種種弊端。

折疊施工

瓷磚膠粘劑減少了傳統施工工藝對基層灑水及浸磚的工序的依賴性,較好地避免了因浸磚、灑水不夠。將一包材料按指定的配水比混合攪拌,攪拌至均勻無結塊,讓漿料靜置35分鐘,再攪拌一次,即可使用。選擇合適的齒型刮刀以確保有效粘貼面積至少有板、瓷磚等面積的65%。用專用齒型刮刀把砂漿滿批基面35毫米厚,然后用刮刀有齒形的一邊以直線或S形拉出條紋狀,刮刀平面和基層平面相交呈45度至60度。瓷磚不必浸水,只需按排列順序粘貼于墻/地面并壓實即可。并在規定的時間內調整瓷磚位置。未干固的膠漿可用水清除,但固化后只能使用機械方法去除。

 

 


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载