18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» 鼎金外墻膩子粉

鼎金外墻膩子粉

外墻膩子

介紹:

外墻粉是以高嶺土為基料,配以纖維淀粉材料及其他助劑精細加工而成。其突出的特點為黏結強度高、耐堿性、施工性能好,作為室外建筑物表面找平材料,避免了起皮、起泡、粉化及脫落等現象的發生。不能用于地面及天頂和墻面的大裂縫坑洞修補,需先用不同功能的抗裂底漿處理好后才能開展本產品后續施工,否則容易開裂。

成分及原材料:

填料:可選用市售的高嶺土,粒徑小于200目。

纖維淀粉可以提高材料的黏結性能,降低成型材料的損耗,增強材料的彈性,提高材料的耐沖擊和耐候性,降低材料的吸水性和提高使用過程的保水性

用途與特點:

只適用于建筑體立面,不能用于地面及天頂。如遇大裂縫坑洞,需申請增加不同功能的抗裂底漿預先處理才能進行后續施工。

使用說明:

1、本品使用時先加干凈水(一般水粉比為1:2-3),調制容器必須干凈,用電動攪拌均勻后放置20分鐘,使產品中的調料充分調和水化,在使用前攪拌一次即可批刮。

2、如果基面有大裂縫和多深孔時,應先用不同功能的抗裂底灰將大裂縫或深孔批平才能再覆蓋施工;基面溫度過高,施工前應輕微潤濕表面,再用批嵌工具批刮。一般墻面需批二至三遍,要重復批刮時,必須在前次工序硬結后方可進行,須72小時后方可進行各種后續施工。

3、本品在通風,干燥,陰涼,密封處約可貯存10個月左右。

注意事項:

適宜施工溫度為5-30℃,切勿在雨天施工,夏天須潤水保養,冬天須防凍。否則容易開裂,如需要必須先期進行防水處理后,否則外墻粉會開裂脫殼。

 


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载