18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» 雨水收集系統PP模塊

雨水收集系統PP模塊

一、產品概述:


雨水收集模塊是雨水利用系統中的一部分,能有效的將雨水進行收集、存儲。實現超強的承壓、耐酸性、抗老化、無異味、不滋生菌類的性能,使用壽命長;可拆分100%回收利用,無污染,保護環境資源;凈化水質,水質達準。符合綠色可持續發展理念。

1、通過模塊組合可以實現快速建造不同大小雨水蓄水池的目的。

2、模塊式蓄水池相對混凝土水池具有施工周期短、安裝方便、組合靈活、使用壽命更長的特點。

3、模塊結構在完成蓄水的同時形成穩定的獨特結構空間,使其具有超強的承壓能力,所以水池,.上面可以繼續做為停車場、綠地等。



4、模塊可以組合成快速排水通道,實現廣場、道路排水的目的。

5、不受土壤微生物、海藻、細菌和瀝青等物的影響。耐高溫-30120°,承載量25T/ (側面相同)

鑒于以上特點,產品目前廣泛應用在快速建造雨水蓄水池、滲濾排水通道,高速公路,道路沿線雨水收集、停車場的快速排水,蓄水等方面。



.產品特點:

■產品設計靈活,由若干個模塊組合成一-個水池,水池的形狀可根據需求任意組合,不受場地限制。

■使用壽命長,模塊采用的是PP再生材料,材料經久耐用,耐老化、高溫、低溫、能適應各種惡劣環境。.

■施工簡單,因為采用模塊相互拼接的方法,所以施工簡單,無需大型機械。

■運輸方便,在運輸.上也非常方便,采用分體式設計,模塊可任意拆卸,節省了寶貴的運輸空間。

■工期短,模塊在施工現場組裝成箱,安全快捷。大大縮短工期,甚至可以實現當天開挖當天回填。

■綠色環保,雨水收集模塊由再生環保材料制作,深埋地下不破壞整個生態環境,維護簡單,且可回收再利用。

■成本低廉,和傳統蓄水池相比,雨水模塊從多個方面減低了時間成本-人工成本-運輸成本-后期維護成本。




首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载