18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» 【海綿城市建設】雨水收集

【海綿城市建設】雨水收集

雨水蓄水模塊采用聚丙烯材料制作成不同規格尺寸的網格狀平板,通過拼裝成模塊化尺寸的箱體,將每一個箱體碼放成為連續的雨水“矩陣池。因為其網格化透空的結構,材料的結構占用空間不到5%,即模塊的蓄水空間達到95%以上,雨水可以在其中自由交換流動。雨水蓄水模塊直接安裝在地面以下,不占用地表使用空間,隱蔽性好,可阻隔陽光照射,且模塊材料可靠,可使雨水長期儲存而不發生變質。模塊組合式拼裝,簡單靈活且結構堅固,單個模塊承壓能力達30噸/平米,安全可靠。雨水蓄水模塊的安裝工藝流程:基礎處理→無紡布/HDPE土工膜的鋪裝模塊的定位與碼放排水板的安裝→管道與模塊的連接→基礎回填及夯實→成品保護。



雨水蓄水模塊工作原理:

雨水落到地面后,經過初期的截污、棄流處理,截留雨水中較大懸浮物與漂浮物,可以防止水泵、排水管以及其他處理設備堵塞。雨水匯集并儲存到模塊蓄水池后,經過自然沉淀使雨水中的懸浮物質(主要是可沉固體)在重力作用下沉淀,從而雨水分離,使水得到澄清。

儲存在雨水蓄水模塊中的雨水,經過其他雨水處理設備的過濾、消毒后可用于澆灑路面、水景補水,澆灌草坪。也可通過蓄水池將雨水下滲,達到補充地下水資源,改善生態環境的目的。

雨水蓄水模塊對保持水土和改善生態環境發揮了重要作用。不但可以減少地下水開采,而且還可以減輕整個自然界水循環系統的壓力。如魚環保專業生產雨水蓄水模塊,為建設生態城市竭盡全力!



首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载