18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» 【海綿城市】雨水收集系統

【海綿城市】雨水收集系統

【海綿城市】雨水收集系統

 

雨水收集利用有哪些好處?

 

雨水收集回用通過利用埋地式雨水收集系統收集雨水,沉淀,過濾,加藥,消毒,等雨水處理,可洗車,洗衣服,綠化,學校環保工程,城市市政雨水收集利用工程。

雨水收集回用系統將雨水根據需求進行收集后,并經過對收集的雨水進行處理后達到符合設計使用標準的系統。

目前多數由棄流過濾系統、蓄水系統、凈化系統組成。一些干旱的地方,也是靠雨水為生的,將雨水根據需求進行收集后,并經過對收集的雨水進行處理后達到符合設計使用標準的系統。現今多數由棄流過濾系統、蓄水系統、凈化系統組成。除用于澆溉農作物、補充地下水、還可用于景觀環境、綠化、洗車場用水、道路沖洗冷卻水補充、沖廁等非生活用水用途。

我國是全世界淡水資源嚴重缺乏的國家之一,可以節約水資源,大大緩解我國的缺水問題。可以緩解目前城市水資源緊缺的局面,是一種開源節流的有效途徑,利用城市河湖和各種人工與自然水體、沼澤、濕地,來調蓄、凈化和利用城市徑流雨水,減少水澇,調節氣候,遏制城市熱島效應,改善水循環系統和城市生態環境,節省市政和居民用水開支。

“留住雨水”和利用雨水對于緩解城市淡水緊缺的壓力,保護和恢復水環境,修補生態環境意義重大而不可忽視。所以可以緩解用水壓力也節約了水資源,也減少地下水的抽取量,也可以讓我們從小就意識到節約用水,節約是一種美德。


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载