18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 新聞中心» 【海綿城市】雨水收集PP模塊

【海綿城市】雨水收集PP模塊

【海綿城市】雨水收集

(一)簡介:

雨水收集系統,是將雨水根據需求進行收集后,并經過對收集的雨水進行處理后達到符合設計使用標準的系統。現今多數由棄流過濾系統、蓄水系統、凈化系統組成。

雨水收集系統根據雨水源不同,可粗略分為兩類。

1、屋頂雨水。

屋頂雨水相對干凈,雜質、泥沙及其他污染物少,可通過棄流和簡單過濾后,直接排入蓄水系統,進行處理后使用。

2、地面雨水。

地面的雨水雜質多,污染物源復雜。在棄流和粗略過濾后,還必須進行沉淀才能排入蓄水系統。

(二)原理:

雨水收集利用系統是采取入滲、滯蓄系統、收集回用系統、調節等系統組成。

建筑與小區應該優先采用入滲、滯蓄系統,地下建筑頂面的透水鋪裝及綠地最適合設計增滲設施系統。

雨水收集利用系統應滿足一下條件:

①   雨水入滲、滯蓄系統合理利用場地空間

②   收集回用系統應當設計收集、截污、儲存、處理以及回用等設施

③   調節系統應設計收集、調節以及溢流排放等設施

④   雨水收集回用系統應當根據規模確定

雨水收集利用系統不是以上說的都可以運用,我們應當根據實際問題來解決問題并以設計,設計雨水收集利用系統全靠靈活運用,并加以改善完善。


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载