18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 821膩子粉

821膩子粉

內墻膩子粉:

內墻膩子粉是漆類施工前對施工面進行預處理的一種表面填充材料,主要目的是填充施工面的孔隙及矯正施工面的曲線偏差,為獲得均勻、平滑的漆面打好基礎。

膩子粉分油性膩子與水性膩子,分別用于油漆、乳膠漆施工,我們平常說的膩子粉都是指“水性膩子粉”

使用方法:

膩子粉的用于混凝土、磚墻、混凝土砌塊、預制塊等各種建筑結構的室內外防水工程,如:屋面、隧道、地下室、廚房、衛生間、陽臺、浴室、水池、游泳池、生活污水池等。

特點:

1.環保無毒無害。

2.粘結強度高,與水泥找平層、瓷磚專用砂漿牢固粘結。

3.透氣性能好。

4.施工開放時間長。

5.固化時間短、涂層固化時間約6~8小時。

6.容易操作,只需現場攪拌即可使用。

7.防水層能阻止潮氣、鹽份氯離子滲透污染,抑制霉菌生長。

8.適用于長期浸水的場合,具有良好的耐候性。

外墻膩子粉:

外墻柔性膩子粉是一種以重鈣、白水泥、有機添加劑混合而成的高品質外墻墻面找平材料,產品具有精白、細膩,施工和易性好,強度高,耐水性好,抗開裂的特點。

簡介:

外墻膩子粉是以無機膠凝材料為基料,配以黏結材料及其他助劑精細加工而成。其突出的特點為黏結強度高,耐水性、耐堿性、施工性能好。它作為室外建筑物表面找平材料可一勞永逸。避免了開裂、起泡、粉化及脫落等現象的發生。

使用和說明:

1、本品使用時先加干凈水(一般水粉比為1:2-3),調制容器必須干凈,用電動攪拌均勻后放置20分鐘,使產品中的高分子聚合物充分調和水化,在使用前攪拌一次即可批刮。

2、如果基面有裂縫和多孔時,應先用調勻的底



首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载