18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 瓷磚粘結劑

瓷磚粘結劑

瓷磚粘結劑

瓷磚粘結劑是一種高品質環保型聚合物水泥基復合粘結材料。屬于面磚材料中的一種。

中文名:瓷磚粘接劑

原料:石英砂及聚合物膠粘劑

簡介

它是以優質的水泥及優質的石英砂及聚合物膠粘劑為主料,加上配比準確的各種添加劑經混合機攪拌均混而成的粉狀粘結材料,該產品具有一定的柔韌性,從根本上解決建筑裝飾裝修中所存在的開裂、空鼓、脫落以及滲漏等弊病。現用現加一定量的水調瓷磚粘接劑 和即可。有人形容為速溶咖啡。該產品不含游離甲醛、苯、甲苯、二甲苯和總揮發性有機物,屬綠色環保產品。

嚴格執行標準《室內裝飾裝修材料 內墻涂料中有害物質限量》18582-2008以及標準《陶瓷墻地磚膠粘劑》JC/T 5472005

特點:

1、操作簡單,施工方便,保水性佳;

2、粘結強度高,合宜性好,工作效率高等特點;

3、良好的耐水、耐溫、防水抗滲、耐凍融、耐冷熱急變性以及良好的抗老化性能。

施工方法

1、清理基層表面上的油污、灰塵、混凝土養護劑、脫模劑及其它松散物。

2、當基層的抗拉強度小于外墻飾面磚粘貼的粘結強度時,必須進行加固處理,保證結實平整。

3、對于基層吸水率較大的墻面可使用砂漿抗裂劑涂刷進行封底處理。

4、用生活飲用水,攪拌后使用,不可再加入其他建材產品混合使用。

5、適宜施工溫度5-35℃。

施工方法:

第一步:先將生活飲用水加入攪拌桶,再將粘結劑逐量加入,混合比例為:1份水+4份干粉,可以根據施工習慣適當改變粉料與水的比例,調節稀稠度。用低速(300r/min)電動攪拌器攪拌均勻無生粉團。

第二步:水化(靜置)15分鐘后進行第二次攪拌1-3分鐘即可使用,水化后的粘結劑不可再加水或粘結劑干粉。用有齒抹刀直線的一邊將少量粘結劑用力刮在瓷磚背面(填滿凹槽為準),清除底面的灰塵和雜物,以保證粘結的強度。將適量的粘結劑涂在施工底面上,并用合適齒距的抹刀呈60-70度,沿直線的方向梳理成飽滿的條狀,將瓷磚按壓在涂有粘結劑的基層上,以確保全面粘著并調整到恰當的位置。攪拌后的粘結劑應在4小時內用完,每半小時攪拌一次,使其保持較好的可操作性,已固化的粘結劑禁止使用。已貼好的瓷磚15分鐘后不可再挪動,如需調整需清除瓷磚背面和施工面的粘結劑后重新用粘結劑粘貼。

因面磚粘結砂漿施工要求的干黏性及施工較慢的特點,大的砂漿攪拌機不太適合這類砂漿的攪拌,宜根據施工速度,采取手提電動攪拌器隨攪隨拌。禁止使用過時灰,不能采用收工或鐵鍬混合。因材料較粘較硬,必須加過量的水才能比較好地混合,但材料中的有機成分很難混合均勻,還有可能出現結塊,這樣就會影響材料原本的使用效果。

注意事項:

施工24小時定型后可進行表面后續施工(填縫),但不可使用有震落機械在施工面作業,7天后有一定強度,28天后達到最高強度。本產品含有水泥成分,如不慎濺入眼睛應及時用凈水沖洗干凈或及時去醫院診治。施工時和施工后48小時不可水淋,溫度在5-35℃。調好后的粘結劑應在2小時內用完。

瓷磚勾縫劑7498.jpg瓷磚膠001.jpg瓷磚粘接劑004.jpg

首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载