18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 修補砂漿

修補砂漿

      聚合物修補砂漿是一種既具有高分子材料的粘接性,又具有無機材料耐久性的新型混凝土修補砂漿;抗壓強度高,固化迅速,粘接性能好; 有好的保水性能和抗裂性、耐堿性好、耐紫外線;操作簡便,可潮濕基層施工,健康環保。使施工步驟變得簡單、方便,耐久性與混凝土同步,縮短工期,可確保經濟性。  

聯系電話:0311-89624338

1.png

修補砂漿

修補砂漿是一種用于混凝土結構表面缺陷和加固施工的專用水泥基聚合物砂漿,具有較好的抗壓強度、粘結性、抗裂性和防水性。可在工業及民用已開裂的混凝土建筑物表面進行修補,或在已損壞及不能滿足設計要求的工業民用建筑進行修復。

修補砂漿施工應該注意什么?

1、使用前對混凝土表面進行處理,清除浮渣、塵土、油污、雜物等,露出堅硬表面,舊混凝土需提前預濕或必要時進行底涂處理。
   2
、采用機械攪拌,以保證攪拌均勻,攪拌均勻后使用。

一、施工流程:
    基層處理→材料攪拌→基面濕潤→鋼筋處理→混凝土界面處理→混凝土修補→養護
二、基層處理:
    1
、基層的表面要求干凈、無塵、無油、無化學腐蝕介質殘留物,并且需要清除待修補部位的疏松物質。
    2
、并將鋼筋上的鐵銹清除干凈,用水清洗,除去灰塵,鋼筋處理時可以使用阻銹劑。
    3
、所有施工位置的表面應預先用水充分浸濕,保持基面濕潤至無明水為準,以達到好的施工效果。
三、材料攪拌:
    1
、先將水倒入桶中,然后按照產品質保書上的水和修補砂漿的比例邊攪拌邊慢慢加入粉料,攪拌至均勻無結塊膠漿狀。
    2
、可以采用機械攪拌或人工拌和,配制好的漿體應在2-3小時內用完。
四、施工:
    1
、將修補砂漿拌成糊狀,涂刷在混凝土修補面上和鋼筋上。
    2
、將拌和好的修補砂漿抹壓在修補處,修補厚度大于50毫米,應分層處理。
    3
、用砂漿作整體面層時,厚度不應小于3mm
    4
、當一次施工面積大時,應留施工縫或分片錯開施工。每塊面積不宜超過10-15m2,可視現場環境而定。
    5
、補縫或分片,錯開施工的間隙時間不應少于24小時。
    6
、在混凝土或磚石結構的立面和鋼結構的表面上做整體面層時,應分兩次進行,每次的間隔不應少于24小時。
    7
、當進行倒數一次抹面時,應一次抹平,不得反復抹壓。




首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载