18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 透水混凝土路面

透水混凝土路面

        透水混凝土又稱多孔混凝土,無砂混凝土,透水地坪。是由骨料、水泥、增強劑、和水拌制而成的一種多孔輕質混凝土,它不含細骨料, 由粗骨料表面包覆一薄層水泥漿相互粘結而形成孔穴均勻分布的蜂窩狀結構, 故具有透氣、透水和重量輕的特點。

彩色透水混凝土材料.jpg   

透水混凝土是針對城市道路的路面的缺陷,開發使用的一種能讓雨水流入地下,有效補充地下水,緩解城市的地下水位急劇下降等等的一些城市環境問題。并能有效的消除地面上的油類化合物等對環境污染的危害;同時,是保護地下水、維護生態平衡、能緩解城市熱島效應的優良的鋪裝材料;其有利于人類生存環境的良性發展及城市雨水管理與水污染防治等工作上,具有特殊的重要意義。

透水混凝土系統擁有系列色彩配方,配合設計的創意,針對不同環境和個性要求的裝飾風格進行鋪設施工。這是傳統鋪裝和一般透水磚不能實現的特殊鋪裝材料。

產品優勢:

        1.高透水性   讓道路、廣場透水,擴大城市的海綿體; 

        2.高承載力    高于一般透水磚的承載力

        3.裝飾效果  多種色彩,美化環境。

        4.抗凍融性  防滑、不積水、易融雪,增加車輛行駛的安全性

        5.耐用性     保護地下水、維護生態平衡。

        6.高散熱性  降低城市的熱島效應,對環境有降溫,降噪作用。

生態透水地坪1副本.jpg

使用范圍

人行道及自行車道

社區內地面裝飾

園林景觀道路及城市廣場

游泳池旁邊及體育場

社區消防通道及輕量級道路

結構示意圖.jpg

透水地坪,透水混凝土地坪,彩色透水地坪,透水混凝土地面,多孔混凝土地坪,無砂混凝土地坪,人行道透水地坪,自行車道專用地坪,社區地面透水混凝土地坪,公園廣場地坪,公園秀水路面,廣場彩色透水混凝土地坪,游泳旁透水地面,體育場專用地坪,消防通道彩色透水地坪,輕量級道路專用材料,彩色透水混凝土材料



首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载