18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 環保型硅PU球場

環保型硅PU球場

環保型硅PU球場突出特點:

使用環保材料,符合國家各項環保要求。

聚酯多元醇、水性樹脂、水性異氰酸酯固化劑等硅PU球場材料的原材料均為自產,極具成本競爭力和技術創新力。

產品組成:

封閉底漆、單組份彈性硅PU、單組份加強層硅PU和雙組份水性耐磨面漆。

產品特性:

獨特的雙層結構,為上硬下彈結構特征的材料系統,具有良好的減震和回彈性。特制的面層,韌中帶硬,且有一定的摩擦系數。即可使運動員迅捷啟動,又可減少運動中的沖擊力,安全舒適,為運動員提供了安全的運動場地,是專業球場的首選材料。

材料為有機硅改性聚氨酯材料,從根本上解決了PU球場的鼓泡】針孔等問題,由于有機硅的改性,使球場具有優越的耐候性,不會因環境的改變而產生褐色、粉化、發硬、發軟等現象,延長球場的使用壽命。

綜合使用成本低,不需要特別的維護保養,清潔容易,性價比高,適應性強,可任意施工在各種堅實的地面上,顏色、厚度任選。

 

硅PU球場,硅PU籃球場,環保型硅PU網球場,硅PU羽毛球場,環保型PU地面等


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载