18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 幼兒園專用EPDM地面

幼兒園專用EPDM地面

EPDM顆粒直徑為1-3mm橡膠顆粒,具有色彩鮮艷,彈性好,無異味等特點。它是單組份膠水,環保,粘結性好。高膠含量的EPDM顆粒混合新型單組份膠水攤鋪成的。EPDM顆粒球場,使用壽命長,彈性好,美觀和環保,為適用于幼兒園地面、大、中、小學跑道,公園、花園小區、游樂場等地面的最佳選擇。

EPDM顆粒場地特點:

1、舊混凝土基礎上即可施工;

2、橡膠顆粒或IPDM顆粒為面層,黑色橡膠顆粒為底層;

3、外線、色澤穩定、防磨損、防爆裂、抗老化、壽命長;

4、泡、無拼接縫隙、顏色多,可隨意搭配;

5、全天候使用、彈性好、耐磨性強、耐候性佳、耐壓縮性強、抗釘力強、耐沖擊力佳;

6、機構鋪裝、平整度極佳、堅固耐用;

7、施工方便、維護簡單;

8、目前幼兒園地面,大、中、小學跑道,公園、花園小區、游樂場等地面普遍使用,可以做成拼花圖案。

方法及步驟:

1、測劃底線:為合理安排攤鋪工作量,必須先在基礎上按照設定的方案測量劃好分界線,將整個場地分成條塊,然后按條按塊進行攤鋪。

2、基礎刷涂:基礎驗收合格后,為了加強基礎與面層材料的粘接度,先在基礎上刮一層專用膠水和稀釋劑按一定比例混合的混合溶液,用滾刷沾膠水均勻涂布,待干后開始攤鋪底層的黑顆粒。

3、底層攤鋪:用黑色橡膠顆粒和專用膠水按81重量配比,用攪拌器械在攪拌區攪拌均勻,用送料車送到預先劃好界線處,用刮尺攤鋪,用滾碾子壓實。待底層固化后開始面層攤鋪。經過二至三小時的固化,再次用滾碾子壓實,不平整的地方用鏝刀拍打平整,如鏝刀,滾碾子粘顆粒,沾少許稀釋劑起到光滑的作用。

4、面層攤鋪:用EPDM顆粒和專用膠水按51重量配比,用攪拌器械在攪拌區攪拌均勻,用送料車送到預先劃好界線處,用刮尺攤鋪,用滾碾子壓實,要注意密實度、平整度、厚度、反復滾壓。經過二至三小時的固化,再次用滾碾子壓實,不平整的地方用鏝刀拍打平整,如鏝刀,滾碾子粘顆粒,沾少許稀釋劑起到光滑的作用。

5、標志線的測劃:按要求劃出球場標志線,劃線后需經體育工藝員復核。直線部分用鑒定過的鋼卷尺進行復核,確認符合標準后,方可按規定的標志噴漆。 

 



首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载