18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 熱拌彩色透水瀝青地面

熱拌彩色透水瀝青地面

彩色瀝青路面

所謂彩色瀝青混凝土路面是指脫色瀝青與各種顏色石料、色料和添加劑等材料在特定的溫度下混合拌和,即可配制成各種色彩的瀝青混合料,再經過攤鋪、碾壓而形成具有一定強度和路用性能的彩色瀝青混凝土路面。也稱作彩色瀝青路面

透水20.jpg

彩色透水瀝青用途

1、方便交通管理引

彩色防滑路面在歐洲被廣泛用來提示道路使用者在哪一時段他可以使用哪一部分道路。這在管理不同級別的道路使用者和提供分開的車道給不同的使用者是十分有用的。在歐洲彩色防滑路面廣泛應用于提供一個單獨的車道給特別的道路使用者,例如專用于公共交通的公交車道,自行車道,小型機動車道,專用于緊急服務和貴賓證持有者的電子收費站車道。

2、防止交通事故/防滑

彩色防滑系統有卓越的防滑屬性,直接的效果就是大幅度降低剎車距離,防止交通事故,尤其是陰雨天氣可以消除水膜現象對道路安全造成的隱患。此外,使用在急轉彎和斜坡時,汽車打滑和側滑被顯著的降低了。這種系統對于跨線橋、高速公路出入口和調整公路收費站前后等需要快速降低車速的區域尤為適用。

3、交通減速提示

彩色瀝青路面在一些減速帶進行色彩的區分。這樣進行區分是十分實用的。可以有效減少交通違規,增加交通行駛安全。

4、吸收噪音,美化環境

彩色瀝青路面的普及可以很大程度上改觀城市的形象,體現城市的特色。不但體現在城市外觀上的改變,還體現在城市居住環境的改變。可以使城市噪音污染減小,這是因為彩色瀝青路面有較好的吸音效果,有效改善公路上汽車噪音的現象。



首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载