18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 彩色透水混凝土地面

彩色透水混凝土地面

隨著我國經濟的發展和城市建設步伐的加快,現代城市的地表逐步被建筑物和混凝土路面覆蓋。便捷的交通設施,平整鋪設的道路給人們的出行帶來了極大的方便,但這些傳統的路面也給城市的生態環境帶來諸多負面的影響。透水地坪的出現極大的解決了混凝土路面所帶來的影響,它的透水性能是混凝土地面的不能比較的。

下大雨時,雨水排泄不暢,將在城市的大街小巷形成水淹狀況,一方面會引起交通堵塞,加重機動車尾氣排放的污染,另一方面,雨水橫流時會溶入大量城市污染物,很容易產生流行病,極大地影響城市衛生。透水地坪作為一種新的環保型,生態型的道路材料,已日益受到人們的關注。透水性道路能夠使雨水迅速的深入地表,還原成地下水,使地下水資源得到及時補充,保持土壤濕度,改善城市地表植物和土壤微生物的生存條件和調整生態平衡。 因此,透水地坪被稱為“會呼吸”的地面。

雨后場景.jpg

透水地坪之圓柱體四周預留雨水導流管,雨水順著導流管流入地表滲入土壤之中。而圓柱之中心設計有透氣導管以及氣室,未降雨的天氣,空氣依大氣與地表溫度變幻,經由雨水導流管以及透氣導管,氣室等不斷的密切對流,讓土壤隨時具有最佳含氧量。所以透水地坪最大的功能是活化土壤。

透水混凝土材料.jpg

透水地坪的出現,在城市建設中,積極推廣和使用集環保,健康,節能和節儉于一身的產品,真正打造一個人與自然的和諧,建造一個新型地大生態環境。

承接 河北,山東,山西,北京,天津,河南等全國  透水地坪 透水混凝土地面 透水膠粘石地面 彩色透水瀝青地面 壓印地坪 耐磨地坪  工程 施工

鼎金歡迎廣大客戶前來洽談咨詢工程施工 材料供應 技術指導 全方位服務與您合作!!

園林透水混凝土地面.jpg


首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载