18932904978

聯系我們
免費服務熱線:18932904978

傳真:0311-89624338

手機:18932904978

Email:1029879083@qq.com

地址:石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室

當前位置:首頁 » 產品大廳» 防水砂漿

防水砂漿

產品優點

可在潮濕面進行施工,這是國內一般溶劑防水防腐材料難以奏效的。施工可采用攪拌混凝土內施工,由于物體對施工基面產生沖擊力,增加了涂層對混凝土的粘接力,同時由于陽離子氯丁膠乳材料充填了砂漿中的孔隙和細微裂縫,使涂層擁有良好的抗滲性能。粘結力比普通水泥砂漿高3-4倍,抗折強度比普通水泥砂漿高3倍以上,所以該砂漿抗裂性能更好。可在迎水面,背水面,坡面,異行面防水防腐防潮。粘接力強,不會產生空鼓,抗裂,竄水等現象。

6.png


使用范圍

1. 使用于工業和民用建筑內外墻,外墻,混凝土,地下室,水池,水塔,異性屋面,隧道,廁浴間,大壩等部分的防水,防腐,防滲,防潮及滲漏修復工程。

2人防,地下工程及水利電工程的防水,防腐,粘結補強和加固處理及防水防腐襯砌。

3地下室的內外墻,廁浴間,大壩的防滲面板,渠道,渡槽,橋面,地面游泳池,交貨池,化工耐腐蝕,耐酸堿的倉儲等。

4. 也可用于混凝土蓄水池的防水,抗滲防腐。另外在堿廠的結晶和母液清池,蒸餾塔內壁采用該產品防腐防水效果極佳。

外觀:淡綠色液體

防水砂漿效果.jpg


產品性能:

可在潮濕面進行施工,這是國內一般溶劑防水防腐材料難以奏效的。施工可采用攪拌混凝土內施工,由于物體對施工基面產生沖擊力,增加了涂層對混凝土的粘接力,同時由于陽離子氯丁膠乳材料充填了砂漿中的孔隙和細微裂縫,使涂層擁有良好的抗滲性能。粘結力比普通水泥砂漿高34倍,抗折強度比普通水泥砂漿高3倍以上,所以該砂漿抗裂性能更好。可在迎水面,背水面,坡面,異行面防水防腐防潮。粘接力強,不會產生空鼓,抗裂,竄水等現像。

陽離子氯丁膠乳既可用于防水防腐,也可用堵漏,修補。可無找平層,保護層,一日內能完工。工期短,綜合造價低。可在潮濕或干燥基面上施工,但基層不能有流水或積水。陽離子氯丁膠乳具有氯丁橡膠的通性,力學性能優良,耐日光,臭氧及大氣,和海水老化,耐油酯,酸,堿及其它化學藥品腐蝕,耐熱,不延燒,能自熄,抗變形,抗震動,耐磨,氣密性和抗水性好,總粘合力大。無毒,無害,可用于飲水池施工使用,施工安全,簡單。

 



首頁 公司介紹 產品大廳 新聞中心 榮譽資質 地坪知識 人才招聘 案例展播 聯系方式

石家莊鼎金建材有限公司
E-mail:1029879083@qq.com 客服QQ:1029879083
服務熱線:18932904978        公司地址: 石家莊市東開發區長江道壹號C座2209室
技術支持:網商國際         管理員入口   

爱浪直播下载app_爱浪直播官方下载_爱浪直播app苹果下载